Верная примета

Тимур Куян
Зеркало разилось,
Значит – быть беде.
Но, скажи на милость,
Что случится? Где?
«Верная примета, -
Побледнел Денис, -
И кирпич твой где-то
Над тобой завис,
Ждёт тебя на крыше».
«Может пронесёт?»
«Нет, - ответ услышал, -
Он тебя найдёт».