Тупой

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Первый признак глупости-
Отсутствие стыда.
А первый признак тупости-
Оспаривать всегда.
Не истину оспаривать,
Готов любой ценой,
И что он умный впаривать,
Конечно он тупой.
И он приводит доводы,
и рассуждений суть.
Всегда находит поводы,
Поспорить с кем-нибудь.
И ты когда с чиновником,
Ведешь с ним разговор,
Он тупости заложником,
Выводит все на спор.
И бесполезно спорить с ним
И нервы тратить зря.
А он так горд собой самим,
Всем ей благодаря.
И с ней он стал чиновником.
Бюджетом заправлять.
И может стать любовником
Найдя любую б..дь.
И если спорит он с тобой,
Хотя,ты в споре прав,
Ему не скажешь, что тупой,
Таких у нас нет прав.