А роза, словно огонёк!

Аксинья Сигней
Ты  ничего  мне  не  сказал,

Лишь молча  розу мне подал!

ЛЮБОВЬ  в груди моей зажёг!

А  РОЗА  —  словно   огонёк!

ЛЮБОВЬ

       в груди моей

                зажёг...


 
   27 августа 2023 год.