Представил

Николай Сергеевич 01
Сидит пациент, прикрывая свой рот.
Мышкой скользнула сестричка за дверь.
-Да, лишь операция жизнь вам спасёт
И очень даже срочная теперь.

-Доктор давайте приду к вам попозже.
- Полгода к зубному очередь ждал.
Доктор молчит три минуты, пять может,
А пациент, ожидая, устал.

-Ну что вы молчите? Или вы не врач.
Дёрнулся доктор, щерясь усами.
Представил, Шопена мелодия, плач
Вас в гробу с прекрасными зубами.