Заповедник впереди!

Алексей Гуляницкий
Как от ран сорвали марлю,
Обнаженный до кости,
Обделённый с детства карлик,
Стал расти!

Война вскрывает черепа коробку,
А с глаз снимает тёмные очки:
Козе понятно, что виновен - Вовка.
Кто не читал Ветхий завет - прочти!

И не смотрите бред от соловьиного помёта,
Он вас уже дурманит 20 лет.
Ведущий, как Сусанин, что ведёт в болото,
Обратного пути Рашизму нет.

Забор ГУЛАГА и охранных вышек
Сомкнётся раньше, станет ростом выше,
Рашизм крепчает в мозге, изнутри.
Домбровского прочти: "Рожденье мыши".
Довлатов, заповедник впереди!