***

Гудман
Мы дали слово.
Мы будем лучшими
Даже в инфернальном сне,
Даже среди падших
Даже Тартаре.
Мы будем лучшими.
Пройдя путь от малого мы
Стали большим.
И это как наказание.
Мы станем лучшими
Меткими как выстрелы пушечные.
Цепкими, как когти острые.
Выше облаков станем мы ,
Самыми лучшими.
Самим праздником.

MRG