Внучка Лия

Александр Бибаев
Внучка Лия,ангел света,
Как рождения всех цветов
При украсит для рассвета
Морем красок и штрихов

Ты сияешь словно солнца
В колыбели сладких снов
Там поёт тебе синица
Своей музыкой без слов

Просыпаясь вновь с улыбкой
Нам раскроешь в мир глаза
Где блистая с яркой юбкой
Будешь словно стрекоза

Повзрослев потом однажды
Станешь горда и стройна
Повторять не буду дважды
Что ты мила и умна

Вся дорога совершенства
Вновь открыта для тебя
Там твоё лишь превосходства
Скажут все потом твердя

И взлетая ввысь над миром
За сияешь как звезда
Будешь ты тогда кумиром
В каждом сердце навсегда