про котиков

Гудман
О, очи ваши бесовским таинством полны.
Вы мрака друг, дитя свободы и луны.
И каждый звук к вам сам угрозу тайно нежит.

Вы чуткий страж, и вам слышны шаги любви.
По телу вам чернь шерсти синью шелка дышит.
В вас власть огня, природы грации и ласк.

Ваш шик прельщает даже королей земных, о!
Как Вы нежны! как наваждение греха
Вы как предмет для страсти, оды у поэта.

В вас мудрость жизни, и желания крови
Слиты в одно прекрасное начало силы.
Вы пламенем игривы, как закон строги.

про котиков
MRG