08

Гудман
Крона дерева красней заката,
Ветви голые листьям провожатые.
Золота корона августа,
Степи высушит до пуста.

Осень замажет по стеклу тёмному
Серыми кистями из судеб ломаных.
Из подсчитанного и оставшегося
Соберёт на покой всем выданным
Сроком годности и лично сдавшимся.
А оставшимся только голое,
Слава богу, что не холодное.
А виноват сам, что полое

08
MRG