Береги себя и близких

Светлана Мансурова 2
Береги себя и близких,
Светом душу наполняй...
И молитвой ясной, чистой
В путь последний провожай
Всех кто прожил жизнь достойно,
Кто любил, мечтал, творил,
Кто оставил след прекрасный,
И на жизнь благословил...
26.08.2023