Загадочный свод

Лида Волик
Усыпано звёздами небо ночное -
Картина загадочна и живописна!
Чудесное зрелище, да вековое,
В глазах от обилия просто искрится.

Мерцание звёздное вне пониманья -
Эмоциям светлым простор безграничный!
С любовью к галактике в наших мечтаньях
Загадочный свод претворён в живописный.