А нам до тебя долететь

Сергей Сорухин
А нам до тебя долететь,
Как ровно, ещё прозвенеть.
Оставить свой след на века,
Чтоб слышала наша страна.

Чего же тот космос молчит?
Не хочет он нам говорить.
Что полюс  там не такой,
Вернитесь живыми домой.

А нам до тебя долететь,
Как ровно, ещё прозвенеть.
Оставить свой след на века,
Чтоб слышала наша страна.