Письмо другу

Виктор Чепенко 2
Коль пишешь стихи, то пиши
Но так, чтобы стыдно не стало,
Раскрой откровенья души,
А сердце талантом сверкало...

А люди, послушав тебя,
Себя находили в тех строках,
Что часто писались любя,
Не зная что  значится в крохах...


Тогда к тебе радость придёт,
Что нужен твой стих и кому-то,
Родившись, несётся в полёт
По миру людскому попутно...

Твой стих-и товарищ и друг
И верен сердечным порывам.
А люди, хоть им недосуг,
Готовы противиться взрывам....