Умри или усни

Регина Моталова
#Куплет:

На теле твои отпечатки,
Но ливнями время по пяткам.
Гниёт в пожелтевшей тетрадке
Под кожу зашитое имя,..
Никак, нет никак наизнанку
Не вывернуть сердце, красиво
Догарают костры на рассвете.
На пожеванной старой кассете
Остаёмся мелодией лета.
Пройдёт ли боль мимо?

#Переход:

Мне с питерских крыш видно всё.
Это так любопытно:
Сотни улиц, домов и людей. Как одна пантомима.

Мне с питерских крыш видно всё.
Или всё же не видно?
Не видно тебя, жизнь в моменте прощания застыла.

#Припев:

Остаться навсегда в плену у своих грёз.
Пускай стирают в кровь шипы увядших роз
Мне руки от тоски. Зыбучие пески
Затянут в свою глубь тебя. Умри там иль усни.

#Куплет:

На сердце кровавый рубец,
Моё сердце твой вечный истец.
Что финал, то ещё не конец.
Не любил? - Хорошо. Я любила!

#Переход:

Мне с питерских крыш видно всё.
Это так любопытно:
Сотни улиц, домов и людей. Как одна пантомима.

Мне с питерских крыш видно всё.
Или всё же не видно?
Не видно тебя, жизнь в моменте прощания застыла.

#Припев:

Остаться навсегда в плену у своих грёз.
Пускай стирают в кровь шипы увядших роз
Мне руки от тоски. Зыбучие пески
Затянут в свою глубь тебя. Умри там иль усни.