Всё ради брата

Сэнэрин Джей
*Опять же, от лица Дина.

___________________________________

"Всё ради брата" - таков у меня девиз,
Душа - всего лишь ценнее других монета,
Плевать, что скоро без драки спускаться вниз,
Эта хардкорная песенка уже спета.

С мыслью встану я завтра, что мне не жить,
Брошу свой взгляд на ожившего снова Сэма.
Что ж, ты обязан сегодня меня простить,
Сам для себя я сильнейший на свете демон.

Всех не спасти, и меня, увы, в том числе,
Просто живи и забудь обо всём, что было...
Каждый по-своему в жизни несчастно слеп, 
Мы же с тобою не в силах забросить дело.

Так что один из нас должен на свете быть,
Старшему право дается исчезнуть первым.
Ты не спеши на рожон лезть своей судьбы,
Пусть же закончатся мною твои все жертвы.

"Всё ради брата" - таков у меня девиз?
Жизнь без тебя - это худшая мне темница.
Просто живи, для меня это лучший приз...

Смерть неустанно смывает свои границы.


25.06.2018.