Эксперимент

Лукин Сергей Александрович
Давай, наконец, начнём это эксперимент,
Но так, чтобы он стал успешным.
Я знаю, что ты называешь себя в данный момент
Мёртвым, тупым, ленивым, таким-сяким, грешным,
Но хватит уже тратить впустую время!

Вера Полозкова опять даёт знать,
Что душа есть и что чудо есть. И, что никогда не поздно.
И что можно и нужно опять, опять и опять
Начинать копать, искать, проверять,
Чтобы найти себя, своё, своих и успокоиться
И избавиться от тяжёлого слова «бремя».

Куликов на последней встречи сказал -
«Через десять тысяч часов начинается мастерство».
А раньше сказал, что никто объективно не оценит тебя,
Даже ты сам.
Но, давай, всё таки, сфокусируемся на том,
Что тебе важнее всего
И что это за эксперимент.

Цель – найти себя.
Задача – пошагового идти к тому, что ты хочешь.
Важно – что твоё – ты это делаешь любя.
Результат – кайф, энергия и прёт очень!
Живи, хватайся за момент!

…Где сердце твоё, там твоя казна.
Ты знал. Ты знай…



25.08.2023