Пирует смерть

Леонид Сим
Пирует смерть в гостях у сатаны.
Пьет чашу, крови полную до края.
Богатый урожай с войны
собрала смерть, плоды не выбирая.

Военный и гражданский люд.
И дети есть. И даже, кто в утробе.
Ты, сатана, свершил "великий" труд -
Расчистил землю для страны надгробий.

В стране той царствуют покой и тишина.
Глас вопиющий свой никто не надрывает.
Спокойная, но мертвая страна.
Еще недавно бывшая живая.

В сердца оставшихся вселил ты страх
за свою мнимую полусвободу.
Мы стали неугодны Богу.
Где рожь цвела, теперь земля в крестах.

Пирует смерть в гостях у сатаны.
И не кончается для гостьи угощение.
Пусть Господу мы стали не нужны,
Прошу я все же у Него прощенья.

14.08.23г.