Снилось

Раиса Кулешова 3
Упало будто бы на сердце  солнце.
Оно безжалостно горит,так сильно жжёт.
Мне снился день,который не вернётся,
И человек,который больше не придёт.

Горело сердце,пепел оставляя,
Ты снова снишься мне все ночи напролёт.
Ты в дверь вошёл последнего трамвая,
Тот человек,который больше не придёт.

А за окном гуляет сильный ветер,
И дождь холодный по окошкам хлёстко бьёт.
Не снись мне день,который не вернётся,
И человек,который больше не придёт