мне принесла сорока на хвосте

Майк Малевский
мне принесла сорока на хвосте
мол старый хрыч
а все глядит на девок
ему б молится о грехах, да в храм ходить
о вышнем думать, о как душой он мелок!
на что скажу я не тая
всем богомольским важным дурам
пока стоит на баб у мужика
он молодой и выглядит красивым
и не услышит никогда:
я сударь вам не дам!
увольте, да какой же вы мужчина
вы просто старый!
куда уж вам!
и между ног обвисшая картина!
)