В руке последняя стрела

Вероника Меньшикова
Во мне пожар, вокруг – огонь
Но нет ни света, ни тепла
Как сильно нужен верный конь!
В руке последняя стрела

Так натяну же тетиву
Как будто струны на гитаре
Я сберегу себя саму
А крепость?.. Крепости уж пали

Мне с полигона не уйти
Есть цель, есть вектор, есть дорога
Способен кто меня спасти?..
Лишь я, лишь попросив у Бога

Пусть стрелы попадают в цель
Пусть попадает слово в сердце
Любовь – одна из панацей
Так дай же ею исцелиться