Зет, пароль-точка, зет

Доктор Войны
Зет,пароль-точка,зет
Снова прошло по краю
Снова срезал чей то билет
На отсрочку в которой земная

Возможность кому то дает
Чуть-чуть меньше грязи и вони
Чуть-чуть меньше новый расчет
От судьбы не спрячешься в броник

Угол здания четко лег
Зет,пароль-точка,зет-пробиваю
Зет,пароль-точка,зет дает
Зет,пароль-точка,зет-прикрываю

Зет,пароль-точка,зет-пошел
Зет,пароль-точка,зет-недлинный
Снова здания угол кладу
Хороня под курганом машину

Зет,пароль-точка,зет-иду
Зет,пароль-точка,зет-я рядом
Зет,пароль-точка,эет-ложись
Пока я схороню того гада

Вестник чьих то поминок Зет
С каждым разом совести легче
Зет,пароль-точка,зет-удар
Чтобы дети спали покрепче

Зет,пароль-точка,зет в Небесах
Не стенай,он просто за крышей
Место там у него,в Небесах
На земле просто стал здесь он лишний

За далеким Млечным иду
Мне-б лишь в долг разжиться часами
Зет,пароль-точка,зет в строю
Зет,пароль-точка,зет снова с Вами.

9.04.23.

P.S.Данное произведение последнее из сборника писавшегося на протяжении восьми месяцев.По этическим соображениям в сборник вошли не все произведения.