Непослушная чёлка

Настя Глюк
Непослушная чёлка
Бант на заколке
Белый фартук и гольфы

Ромашек букет
школьная форма
Портфель на защелках

Нарядная мама
Линейка у школы
Усталый снимает фотограф

Как кончилось лето
И с ним будто детство
И девочка в школу идет

27.08.23