365 Лиц моего Мира 90

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Я выделяю три типа людей:

- Говно — плывут по течению и по пути воняют
и ищут причину своих неудач во всем, кроме себя,
и при этом не пытаются изменить ничего.

- Бревно — плывут тихо по течению и их все устраивает,
им не хватает смелости плыть против
или хотя бы вонять, как говно.

- Человек разумный — плывет на катере,
захотел – повернул,
захотел остановился — делает так,
как нужно ему, объезжая или
проезжая по говну и бревнам,
не замечая их ничтожности и вони;

Джейсон Стетхэм