137ф. Интернет связал

Долгая Галина
Двадцать первый век – как достижение Интернет.
По отношению к сети, равнодушных почти не найти.
Один молодой человек, просматривая Интернет
Увидел необыкновенно красивой девушки портрет.

И сердце зажглось на тысячу ватт
Он влюблён и нет таких преград,
Которые помешают ему найти её
Неважно где и как она далеко.

Однако, как её найти?
На фото было просто «Мари»…
А в мыслях у парня, что время пройдёт
И проблемы, дела; а любовь отойдёт…

Так год прошёл, но образ любимой - не ушёл.
Парень не знал, где расположен её регион.
Вопросы, вопросы – но стронулся он...
Внимательно изучая её портрет,
Он обнаружил ряд отчётливых примет.

Изучая Интернет по найденной примете
Торговый центр в Брянске получил в ответе.
Снова в сеть и набрал «Брянск. Мари.»
В голове у него заиграли радужные огни.

Более шести тысяч фото Мари
На экране дисплея перед ним прошли.
И новый запрос его, опять:
- Возраст двадцать – двадцать пять…

Ответ: - тысяча пятьсот человек.
Забыв про свой ночлег,
Он нашёл её. Несомненно – это она.
Вот так, улыбнулась ему судьба.

Он вошёл в Интернет. И набрал ей, - Привет.
И думая, что ей сказать, решил всю правду рассказать.
- Увидев фото – полюбил; как цель - он к встрече приступил.
Удачно поиск завершив, Мари, он сильно удивив
У девушки тем самым интерес развил.
Росток любви в душе её - он посадил.

И переписка завязалась, и дружба дальше развивалась.
В дальнейшем отношения сильней
Друг к другу – больше такта и добрей…
И свадьба – как итог свершившейся мечты,
Где Интернет связал две разные судьбы.

26.02.23.