Младенцы хранят верность матерям

Валентина Перницкая
Младенцы хранят верность матерям,
Кто б их ни забирал, и где б ни оставляли,
Хоть с ними ласково играли, утешали,
Младенцы хранят верность матерям.

Им мать ничто не может заменить,
Ни яркие игрушки, ни общение,
Ни сказки, ни мультфильмы с угощением,
Им мать ничто не сможет заменить.

Ребенку сердце не дано скрепить,
Без мамы маленькому страшно оставаться,
И страх, забытым мамой быть, не даст смеяться,
А заставляет слезы горько лить.

Младенцы хранят верность матерям.