Рядом с тобой...

Семён Ник Семёнов
Человеку, летящему рядом с тобой,
И смехом кричащему тебе прямо в уши,
Утром смотрящему в дно твоих глаз,
И сердце губами крадущему…
Так вот, ему ничего не стоит
Взмахом ресниц поднять тебя в Космос…

2010 год.