Дарье Егоровой

Тарас Внуковский
Дарье Егоровой

Молчание в сети
Молчание в душе
Пришёл сказать "прости"
Мой Ангел в неглиже

У Ангелов заботы
Лишь тёплый чай с печеньем
Хочу спросить я кто-ты
Мое к тебе влечение

И тёмные глаза
Как тысячи зеркал
Прости же меня за
То что я искал

27.08.2023