Праздник

Анатолий Скрипниченко
У Танюши день рождения,
Улыбается с утра,
И с весенним настроением,
На работу ей пора,
За окошком выпал дождик,
Он Танюше не помеха,
Пробежит все мимо лужи,
И засветится от смеха,
Ей сегодня всё по силам,
Надо Маму поздравлять,
Надо ей сказать спасибо,
И конечно же обнять,
Ну а вечером веселье,
Праздник, музыка, цветы,
И коллеги, и подруги,
Все желают красоты,
Все желают много счастья,
Чтобы умничкой была,
Чтоб как Солнышко светила,
И любовь свою нашла!