Она была красива, словно ангел Баллада 1999

Влад Норманн
Она была красива, словно ангел,
и он её всем сердцем полюбил,
он беден был, пошёл, и банк ограбил,
и деньги на любовь употребил.
Когда его уже вели на казнь,
он всё твердил ей о своей любви,
его конец был грустно-несуразен,
ну, что же тут поделать? - се ля ви...
Не любите, бедные, богатых,
не идите вы на смерть за них,
он ушёл, и сгинул без возврата,
и мотив печальный мой затих.
Она была красива, словно ангел,
но вот душою зла, а не мягка,
зачем стрелой Амур коварный
вдруг взял и ранил в сердце бедняка?
На этом завершу я стих свой странный,
пусть больше не звенит моя строка...