Против мира

Максим Попов 79
Против мира мы спина к спине
Есть любовь и истина в вине.
Тот кто против-тот супротив Бога
И осталось жить ему немного.
Отдыхают Клайд и Бонни и другие
Мастер с Маргаритой просто дети
Наши чувства как девчёночки нагие
Лучшее, что есть на этом свете...
Против мира мы спина к спине
Если с Ней я, то ответственность на мне.
Есть любовь-а значит с нами Бог
Всем кто против-ада сто дорог!
Всем кто против-печень пополам
Убивать любовь- не есть законно.
Тем кто с нами- я последнее отдам
На Руси любовь царит исконно...