Крутится вертится

Бри Ли Ант
Крутится вертится
Даже не верится
Глянул
Не шар голубой
Матушка Светлая
Что это делается
Радуга меняет наряд

Факты упрямятся
Какая разница
Красный немного светлей
Оранжевый жёлтый зелёный
Так далее
Радуга сменила наряд

Нои помчались
Строить ковчеги
Но демонстрация
Теперь транслировала
Тела и лица
С потерей пикселей
Не должным образом

Радуга не справлялась
Чёрные провалы участков кожи
Отсутствие рук и ног
У кого-то пол головы
Нечем строить нечем думать
Нечем бежать

Ещё небольшое движение красок
И Радуга сменит формат
Показ предыдущий
Замрёт в одночасье
Следующие станут
Носителями крови
Оранжевого цвета

Охотник желает знать
Где сидит фазан
Каждый
С ума сойти
Не только ели голубые
Но и трава и другие деревья
Пурпурные облака
Вместо кисельного
Берег кроваво-красный

Прекрасная перспектива входа
Не чёрный прямоугольник