У всех времён своя есть стать...

Наташа Серёгина
Из дома выйдешь поутру -
Осенний пар встаёт от пашни.
Где наши жалобы в жару? -
Мы вспоминаем день вчерашний.

Раскрытой книгой лес вдали -
Нерадостны его страницы.
Враз отрываясь от земли,
Грустя, летят родные птицы.

Теперь весну мы будем ждать.
Себя обманем, что немного.
У всех времён своя есть стать -
И белым устлана дорога…