Счастье Любви

Серж Ив 74
Уходит осень листопадом в зиму,
Беззвучно снег на землю ложится,
Обоих вместе нас морозы примут, -
Раз долгими ночами нам не спится.

Мы чувством словно пламенем объяты,
Любовь всему венец на этом свете,
Да будут вечно наши чувства святы -
Нас новый день фатою белой встретит.

27.08.2023