Утро, боль

Максим Попов 79
Утро Боль.Стихи.Бутылка
Сигарета.Бутерброд.
Жизни Гадская ухмылка
Вобщем всё ибАно в рот.
Две таблетки анальгина
И воды рюмахи две
Мне б  дойти до магазина
Сука,истина ж в вине.
Утро.Боль.Царит похмелье
Дым глотаю на тощак.
Бесконечное веселье
Если жить-то только так.