Рецепт рецензий...

Алексей Пиккорайнин
Писать рецензии по форме? Нет увольте!
Стихи порой не стихотворьем хороши,
Слова - от самой русской искренней души!
И их сердечно комментировать позвольте...

Изображение из интернета.
Спасибо создателю!