Хочу пожелать...

Елена Веймар
Хочу пожелать в этот день я
Прекрасного настроенья!
Улыбок красивых и милых,
Объятий друзей счастливых.
Любимых глаз обаянье
И родственных душ сиянье.

А где-то в разгаре лета
Свет одинокой звезды.
С небес она ярко сверкает,
Нежностью нас согревает,
К родному порогу
Дорогу тебе освещает
И дарит тепло...

И беды-несчастья проходят,
И помни - так будет всегда!
Ведь жизнь - как подарок:
Бери, не грусти, обними...
И, если можешь, кому-то другому,
Тебе дорогому, жизнь подари.
Мы словно звезды,
Качаемся все в колыбели Земли...