Если жить...

Максим Попов 79
Если жить-то верить чуду
Лить водичку в кактусА.
Проклинать п.сду Иуду
Слушать бесов голоса.
Если жить-то гнать по встречке
Полупьяным и босым
Жечь тряпьё в бомжацкой печке
Постоянно быть косым.
Если жить-то лишь сгорая
В жаре страсти и любви.
Вывести коня с сарая
П.куй,что пинджак в крови...