Немного еще и кончится лето...

Наталья Полникова
Немного еще и кончится лето...
Нет зноя уже и солнце не жжет.
Но жаль ведь, что время теплое это
Лишь через год к нам снова придет.

Немного еще и листья закружат
Свой вальс золотой на струях дождя
И снова сентябрь с собою подружит,
Нам теплое Бабье лето даря...

Немного еще... Пусть не кончится счастье
Встречать, провожать рассвет и закат,
Погодой любой от души наслаждаться,
Опять посетив свой любимый арбат.


                27.08.2023 г.

"арбат", "арбад", "рабат", "рабад" - слово
арабского происхождения, означающее "пригород,
предместье".