Жизненная дорога...

Михаил Петровский Викторович
Дни пролетают быстро, бегут наши года,
Успеть нам нужно многое, идти вперёд всегда,
Земная наша жизнь - дорога скоротечная,
Другая - она вечная и это навсегда ...