19. 116 Наши беды-2

Василий Марценюк
Чтоб управлять, умей предвидеть,
А чтоб предвидеть, надо много знать.**
Поэтому не странно ль видеть,
Как лезут неучи, чтоб управлять?!

**Так высказывался М.Т.Цицерон
(106г. до н.э. - 43г. до н.э.)