Умирает лето

Аня Корн
Смотрю, как умирает лето.
Хоть дерево рядом ещё в листву одето,
Но дождливые слезы уже текут.
И ветер перемен тут как тут.

Птицы в стаи уже собрались.
С ними улетает летняя жизнь.
Если б могла улетела б и я..
Осень приходит в наши края..

27.08.23