вопрос

Кшесинская Деметра
волна
танцующая вальс
с песчаным берегом
следы не размывает
не стирает
грунтовку к новому пути
готовит
чтоб каждому пройти
по глади чистого листа
и если логикой морской
читать обыденность
то убирая отпечатки пальцев
так делает преступник
контур следа размыкая
но в мерности морей
здесь жить не суждено

наука говорит
среда недвижима
и в штиле и в прибое
основа волн энергии игра
еще одна иллюзия земли
второй день думаю
если вода статична
то что тогда шумит
в ребристой ракушке
и что воруют из под крана
играющие в образы поэты