Souvenirs

Нина Пивонова
Tu te souviens du malheur
Ou de la joie...
C'est du bonheur et je pense
Aux heures passees et je pleure.

Comment fleurissent nos fleurs,
La ou soleil adoucit
Ceux qui ont pleins de soucis
Mais hatent des moments-flatteurs?

Je parle regardant miroir
Avant la nuit, au soir
Quand t'es plonge sans fin,
Je veux oublier ce refrain...

Que le miroir y reflete
Mes sensations de fete,
Oui, je ne regrette
Ni ta fleur ni tes dettes.