Coctail de mer

Нина Пивонова
Comme la rosee au pistil
Je coule et attendris
Tes larmes, elles brillent...
C'est mon cocktail de mer
Plein de soleil.
Ferme tes yeux et ressentis
Comment je les adoucis
Tous tes contours aimes,
Suis-je une vague salee...
Je gatterais ton corps
Puis en souriant m'endors?