Недавно были мы детьми

Евгений Рыбко
Недавно были мы детьми
С таким трудом в детсад вставали
Потом во двор, до темноты
Резвились, бегали, кричали

А время незаметно шло
Мы вырасти, всё так мечтали
И вот для нас открыта дверь
Теперь мы школьниками стали

И также думали порой
Чтоб школу побыстрей закончить
Детей своих, вести домой
И быть не маленьким, а взрослым

А время шло и за спиной
Осталась школа, институты
И вот ребёнок стал большой
Уже большие даже внуки

Сбылась мечта, взрослее быть
Теперь мечта моя другая
Как время бы притормозить
Налюбоваться чтобы, вами...