По разному

Евгений Добров 2
Путь есть жизнь,
А кто-то растит детей,
Счастлив утром
И с улыбкой на работу за дверь.

И остановка эта вполне себе хороша,
И есть люди которые идут
Не капли не спеша.

А впрочем и те и другие
Движутся вперёд,
У одних дети,
У других, что-то ещё.

Так уж Бог назначил,
Кому-то детей и уют,
А кому-то пыль и слякоть дорог,
И лачугу с видом на пруд.