Нежности время

Елена Трунина Ефимычева
В ладошках лучистого лета
Цветочное счастье моё.
По радужным этим приметам
Опять узнаю я о том,
Как сладок закат карамельный,
И в ласке сияющих волн
На лодочке - нежности время,
И нам хорошо с тобой в нём...

Л.
(27.08.2023)