Спецназовцы

Евгений Юрко
        Спецназовцы это одна семья,
        Да, могут быть конечно разногласия,
        Но это всё семейная возня.
        Повздорят, но придут всегда к согласию.

        Глоток воды разделят в трудный час,
        Себя не пожалеют ради друга.
        Судьба давно их выбрала из нас,
        Они не снег, а зимней стужи вьюга.

        Под пулями войдут в горящий дом.
        Кто мы такие, что бы смелость мерить?
        Для их души не может быть потом,
        Есть то, что не понять и не измерить.

        Свой путь они с достоинством пройдут
        И никогда не запятнают честь мундира.
        Ведь если нужно гору в прах сотрут,
        Сожгут весь мир, но только ради мира.

        Они не те, что будут отступать
        Пред трудностями голову склоняя.
        О многих подвигах нам просто не узнать,
        Смотрим на мир мы многого не зная.

        Любой предмет оружие для них,
        Врагов порвут и голыми руками.
        Ночью и днём жизнь пишут словно стих,
        Пока в домах мы мирно спим ночами.

        Богатыри, что защитят народ,
        Любой ценой осудят преступление.
        Суровый взгляд, но с доброю душой
        И не потерпят слабых унижение.