Наш обитель

Александр Иванченко 2
Акация цветёт! Как так возможно,
Ведь конец лета, осень «на носу»?
Природу нам понять порою сложно,
Трава, что в мае прёт, готовь косу…

Свирепствуют по миру катаклизмы:
Пожары, катастрофы и потопы.
Не для острастки эти афоризмы,
Мир обезумел – факт – не фотошопы.

Восстал наш шар земной против людей,
Грозит «слететь с катушек» вся планета,
И стали люди агрессивнее зверей,
И чётко видна темень от конца света.

Надежды нет, к нам не придёт Спаситель,
Самим планету нужно нам спасать.
Земля для всем пока ещё обитель,
Самим, её губя, не стоит погибать.

26.08.23 г.