Благослови Господь Россию

Анна Карл-Маркс-Штадт
Благослови Господь Россию
Не дай ей мучиться, страдать
Яви собой над ней Миссию
Покров над ней и благодать

Отверзнут пусть чужие силы
Что думают её связать
Они  по - прежнему трусливы
Готовы к Сатане  воззвать

Непокоренна в этой жизни
Стоит прямее многих гор
Господь спаситель наш воскресне
И заверши ненужный спор

Не миром завладеть пытаясь
А честь свою лишь сохранить
Россия хочет полагаясь
Умея Вотчину хранить

Кто к нам с мечом придёт - отпрянет
Кто злобу на душе хранит
Тот о прощении горько станет
Просить, забыв число обид

Не надо Русь святую трогать
Её пытаться унижать
Вам палец дан, а вы по локоть
Готовые как псы кусать...

Не избежать святого гнева
Не нужно войны продолжать
Лишь вырвется огонь из чрева
Чтобы сильней и ярче стать!